كيفية مشاركة محادثاتك بدون الحاجة إلى التقاط صورة لها علي ChatGPT

 هل سئمت من الاضطرار إلى التقاط لقطات شاشة للمحادثات التي تجريها مع ChatGPT لتظهرها لأصدقائك؟ حسنًا ، ستسمح لك الوظيفة الجديدة التي أدرجها برنامج OpenAI في روبوت المحادثة الخاص به بمشاركة أي محادثة في غمضة عين.


نظرًا لوجودها حصريًا في الإصدار المدفوع من ChatGPT ، فقد تم بالفعل تنشيط الأداة التي تسمح بمشاركة المحادثات في الإصدار المجاني من برنامج chatbot هذا للجميع.

إذا كنت مهتمًا بمعرفة كيفية استخدامها ، فكل ما عليك فعله هو مواصلة قراءة مقالتنا. بالطبع ، من الضروري أن يكون لديك حساب تم إنشاؤه في OpenAI ، نظرًا لأن هذه الوظيفة متاحة فقط للمستخدمين المسجلين في النظام الأساسي المعني.

قبل أن نعرض لك البرنامج التعليمي الذي يجب عليك اتباعه لتتمكن من مشاركة محادثات ChatGPT ، من المهم توضيح أنه موجود على كل من أجهزة الكمبيوتر والأجهزة المحمولة.

- يجب عليك أولاً الدخول إلى ChatGPT من جهاز الكمبيوتر أو الهاتف الخاص بك. بمجرد دخولك إلى chatbot المعني ، يجب أن تبدأ محادثة ، أو حدد واحدة من محفوظات ChatGPT (إذا قمت بتعطيلها ، فلن تتمكن من رؤية محادثاتك السابقة). لمشاركة محادثة معينة ، سيتعين عليك النقر فوق الرمز على شكل سهم.


- ستظهر نافذة توضح المحادثة التي تريد مشاركتها. هناك سوف تضطر إلى النقر فوق الزر الذي يقول "نسخ الرابط".


إذا اتبعت الخطوات بشكل صحيح ، فسيعرض لك ChatGPT الرسالة التالية: "تم نسخ عنوان URL للمحادثة المشتركة إلى الحافظة" ، فماذا يعني ذلك؟ أنه تم نسخ عنوان URL لتلك المحادثة ، وبالتالي يمكنك مشاركتها مع أي شخص.

بدون أي شيء آخر تضيفه حول هذا الموضوع ، من الضروري إضافة أنه لا يمكن حذف المحادثات المشتركة ، لذلك سيتعين عليك تحليل ما إذا كنت بحاجة فعلاً إلى مشاركة المحادثة التي أجريتها مع ChatGPT.

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-
close