القائمة الرئيسية

الصفحات

واتساب يستعد لإطلاق ميزة جديدة : الصور المؤقتة التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة

أضاف واتساب ميزة الرسائل المحذوفة تلقائيًا (أو الرسائل المؤقتة) في سبتمبر من العام الماضي ، كطريقة لمنع سجل الدردشة من التوسع  . إن تطور هذه الوظيفة جاري بالفعل ، كما اكتشف WaBetaInfo سيتم إضافة أيضا شكل إرسال صور لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة كما تمكن WaBetaInfo من اكتشاف ذلك ، فإن الوظيفة متقدمة بالفعل في إصدارات واتساب التجريبية ، على الرغم من أنها لم تظهر للمستخدمين بعد. ستعمل بشكل مشابه للصور التي يمكن مشاهدتها مرة واحدة على  إنستغرام حيث تخفي بعد ذلك.



على حد علمنا ، ستبقى رسائل  واتساب المؤقتة كما هي ، أي على بعد سبعة أيام وتختفي ، لكن الشركة تعمل على إضافة ميزة ذات صلة: الصور التي يمكن مشاهدتها مرة واحدة فقط. إنه مفهوم موجود بالفعل على  إنستغرام ، حيث توجد ثلاثة خيارات: المشاهدة مرة واحدة فقط ، والسماح بالرؤية مرة أخرى والاستمرار في الدردشة.

نجح WaBetaInfo في تفعيل الميزة التي لم تتوفر بعد للمستخدمين. نرى أنه عند إرسال صورة ، يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد رؤيتها مرة واحدة فقط برمز جديد. سيتم عرض هذه الأنواع من الصور في الدردشة غير واضحة ، بحجم صغير وبنص يقول Touch to see.


يؤدي النقر على فتح الصورة بالطريقة نفسها كما هو الحال دائمًا ، ولكن بدون خيار مشاركة  الصورة مع التطبيقات الأخرى. تشير رسالة تحذير إلى أنه عند إغلاق الدردشة ، ستختفي الصورة. يبدو أن هذا الإشعار يشير إلى أنه يمكنك فتح الصورة ، والعودة إلى نفس الدردشة ، وإعادة فتح الصورة عدة مرات كما تريد ، طالما أنك لم تخرج من الدردشة.

نظرًا لكونها وظيفة تجريبية ، ما زلنا لا نعرف ما إذا كان  واتساب سيمنع أو يجعل من الصعب عليك التقاط لقطات شاشة للصورة ا أو ما إذا كان سيرسل تحذيرًا إلى الشخص الآخر في حال قمت بذلك. في الوقت الحالي لا يُعرف بعد متى ستصل هذه الميزة إلى المستخدمين .

تعليقات