القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية نقل مجموعات الواتساب الي تطبيق signal الجديد بخطوات سهلة وبسيطة

خلفت الخطوة الأخيرة التي قامت بها شركة الواتساب المتعلقة بتحديث شروط خدمة و سياسة الخصوصية في الواتساب مع دمجها مع مجموعة منتجات فيسبوك الأخرى ، معارضة و هجوم لاذع من طرف مستخدمين تطبيق المحادثة الأول على مستوى العالم "الواتساب".


حيث بات الجميع في حيرة أمرهم بخصوص خصوصيتهم نتيجة استخدام التطبيق مستقبلا خصوصا أن الشركة أكدت أنه في حالة عدم الموافقة على الشروط الجديدة سيتم حذف صلاحية استخدام حسابك نهائيا ، و نتيجة لذلك ، قام العديد من مستخدمين الواتساب الانتقال لتجربة بعض التطبيقات المنافسة التي لا يتم فيها مشاركة بيانات المستخدمين مع جهات أخرى خاريجية و أحد هذه التطبيقات الشائعة هو Signal ، خطوة نالت استحسان مجموعة من شخصيات الأعمال المعروفة و التي شجعت متابعيها كذلك للانتقال لاستخدام تطبيق سيجنال ومنهم إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تيسلا وجاك دورسي الرئيس التنفيذي لشركة تويتر ، و قد بدأ بالفعل العديد من المستخدمين بالتوجه إلى تطبيق Signal الجديد لكن كمستخدمين متعودين على استخدام الواتساب ،  قد يواجه البعض مشاكل تتعلق بالمحادثات الجماعية و مجموعات العمل وغيرها ، وهو السبب الذي دفع مطوري Signal لتوفير طريقة سهلة تتيح للمستخدمين نقل محادثات مجموعات واتس اب الخاصة بهم مباشرة الى تطبيق سيجنال.


- إعادة إنشاء مجموعات WhatsApp الخاصة بك على Signal :  


الخطوة 1 : قم بإنشاء مجموعة على Signal  

الخطوة الأولى لتحويل مجموعاتك الواتساب الى تطبيق Signal هو إنشاء مجموعة جديدة في سيجنال .



 سيتوجب عليك أن تقوم بإضافة عضو واحد على الأقل لإنشاء المجموعة  ، ولا تنسى أن تمنح لمجموعاتك الجديدة اسمًا من اختيارك و الصورة إذا كنت تريد ذلك .





الخطوة 2 : احصل على رابط دعوة المجموعة  

بمجرد إنشاء المجموعة ، ستقوم بالتوجه إلى الاعدادات الخاص بها 



ثم تضغط على خيار " رابط المجموعة " للحصول على رابط الدعوة القابل للمشاركة .



الخطوة 3 : شارك رابط الدعوة  

بمجرد استلام رابط دعوة المجموعة ، ستقوم بمشاركته في مجموعات ال WhatsApp السابقة حتى يتمكن المستخدمون من الانضمام مباشرة إلى مجموعة Signal التي قما بإنشاؤها حديثًا ، و بالتالي يمكن الآن لأي شخص لديه حق الوصول إلى هذا الرابط الانضمام مباشرة إلى المجموعة التي أنشأتها في سيجنال بنقرة زر واحدة ، مع العلم أنه يمكن لمنشئ المجموعة إيقاف مشاركة الرابط في أي وقت من خلال ضبط خيار " عدم التشغيل " .

تعليقات