القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حذف مشاركات فيسبوك القديمة بكميات كبيرة (تحديد الكل ✓ حذف) دفعة واحدة

كيفية حذف مشاركات الفيسبوك القديمة دفعة واحدة


كنا جميعا أغبياء مرة واحدة. لذلك ، ليس هناك عيب في الاعتراف بأنه قد يكون لدينا الكثير من منشورات فيسبوك السخيفة منذ أن بدأنا في استخدام الشبكة الاجتماعية. قد لا نريد أن يراها الجميع ، لذلك يتيح لك فيسبوك أرشفتهم أو حذفهم بشكل مجمّع.

قبل البدء ، لا تتوفر وظيفة الحذف / الأرشفة المجمعة حاليًا إلا على تطبيقات Facebook للجوال (Android و iOS و Lite). لذا ، تأكد من أن لديك أحد الإصدارات قبل البدء.

طريقة حذف البوستات القديمة علي فيسبوك:

إجراء حذف المنشورات القديمة مشابه لجميع التطبيقات الثلاثة. هذه مكافأة. إليك كيفية القيام بذلك:
  • افتح تطبيق فيسبوك على هاتفك.
  • انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك ، وانقر على قائمة النقاط الثلاث.
  • انتقل إلى سجل الأنشطة > إدارة النشاط وانقر على النافذة المنبثقة التي تقول مشاركاتك. 

بمجرد رؤية قائمة منشوراتك ، يمكنك تحديد جميع المشاركات التي تريد أرشفتها أو حذفها ، والضغط على هذا الخيار وفقًا لذلك.

وعن المشاركات أرشفة أو حذف تظهر كعناوين في ردودك أقسام. يمكنك النقر على هذه التصنيفات لرؤية مشاركاتك المؤرشفة أو المحذوفة.

سيحتفظ فيسبوك بمشاركاتك في سلة المحذوفات لمدة تصل الي 30 يومًا في حالة حذف منشور عن طريق الخطأ وتريد استعادته.

اتمني ان يكون اعجبك الشرح ، لا تنسي مشاركتة مع اصدقائك.

تعليقات