القائمة الرئيسية

الصفحات

أخيرا واتساب تضيف خيار انتظره الجميع وإليك طريقة تفعيله

يواصل واتساب اختبار وإضافة ميزات جديدة إلى تطبيق المراسلة الأكثر استخدامًا في جميع أنحاء العالم.  كان يوم 3 أبريل 2019 عندما أعلن  واتساب أنه سيعرض سياسة خصوصية المجموعة في التطبيق ، وتسمى Group Privacy باللغة الإنجليزية ، حيث لا تسمح هذه الوظيفة لأي شخص بإضافتك إلى أي مجموعة إلا بموافقتك   ومع ذلك ، لم يتم تضمينها حتى الآن في الإصدار 2.19.110.20 من نظام التشغيل iOS ، وفي الإصدار 2.19.298 من نظام  أندرويد  للعالم بأسره ، على الرغم من أن بعض المستخدمين لديهم هذه الميزة بالفعل في الهند.


 لتنشيط هذه الوظيفة ، ستجد الآن علامة تبويب جديدة في الإعدادات على تطبيق الواتساب . وللذهاب إليها ، علينا أن نذهب إلى الإعدادات - الحساب - الخصوصية - المجموعات.  هنا في هذا القسم الأخير والجديد س نرى الآن خيارات مختلفة على كل من iOS و أندرويد .


 سيكون لدينا خيار آخر هو جهات الاتصال الخاصة بنا  ، حيث يمكن فقط لشخص ما قمنا بتخزين رقمه أن يضيفنا إلى مجموعة. ثالثًا وأخيرًا ، لدينا خيار منع الجميع من إضافتنا.

أخيرًا ، إذا كنت قد قمت بالتحديث إلى أحدث إصدار من واتساب ولا يزال الخيار لا يظهر لك ، فيجب أن تنتظر التحديث  الآخر ليتم تنشيطها ، لأن عملية بدء التحديث تتم بطريقة متعاقبة.

تعليقات